PARRILLA,
ARROCES
Y TAPEO PARA
COMPARTIR

Carta de comidas

1Entrantes
Ensaladilla rusa de langostinos / 1-2-3-10-12 / 7,5 €/11 €
Ostras Gillardeau nº3 al natural (4 unid) / 13 / 18 €
Croquetas de cecina de León con piparras de Ibarra / 1-3-7-12 / 8 €/12 €
Tartar de atún rojo de almadraba sobre hojas de cogollo con aceite de sésamo y puré de aguacate / 4-12 / 12 €
Salmorejo tradicional con jamón ibérico de bellota y un toque de aceite picual / 1-3 / 10 €
Ajoblanco con huevas de salmón, uvas y sardina / 1-4-8-12 / 12 €
Anchoas de Santoña 00 con mantequilla Café de Paris / 1-4-7-12 / 22 €
Cogollos a la parrilla con pollo confitado, salsa César, chicharrones y parmesano / 1-4-7-12 / 12 €
Tomates en ensalada con sardina ahumada, berenjena a la llama y queso de Cazalla / 4-5-7-12 / 12 €
Steak tartar de vaca vieja / 1-3-4-10 / 18 €
+ 5 gr de caviar Baerii / +9 €
+ Patatas fritas / +2,5 €
Taquitos de bacalao fritos / 1-3-4-10-12 / 7,5 €/13 €
Cazuela de albóndigas de choco con picada de azafrán / 1-3-4-8-12-13 / 10 €
Calamar de anzuelo frito con salsa tártara / 1-3-10-12-13 / 15 €
Tataki de atún rojo de almadraba con aliño de patatas y un toque de hierbabuena / 4-12 / 17 €
Jamón 100 % ibérico de bellota / 1 / 23 €
Lomito ibérico 100 % de bellota / 1 / 20 €
Quesos nacionales al corte / 1-7-8 / 16 €
Lata de caviar Baerii Gold (20 gr) con crema agria y blinis / 1-3-4-7 / 55 €
2Huevos y Verduras
Espárragos blancos cojonudos 'La Catedral' de Navarra con mayonesa de AOVE / 3 / 12 €
Brócoli a la llama con salsa romesco / 1-8-12 / 9 €
Huevos rotos con bogavante y salsa untuosa de sus cabezas / 1-2-3-12 / 45 €
3Arroces
Arroz seco de ibéricos con secreto, pluma y laminas de panceta curada / 12 / 14 €/P.P
Arroz seco del señorito con chocos, pescado de roca y langostinos / 2-4-12-13 / 16 €/P.P
Arroz negro de chocos de Isla Cristina / 1-2-4-12-13 / 14 €/P.P

Todos nuestros arroces tienen un tiempo de elaboración de 25 minutos
4Pescados
¼ Rodaballo con crema de guisantes y espárragos verdes / 4 / 18 €
Corvina con puré de apionabo y bimis / 4-7 / 14 €
Bacalao al pilpil y cogollo de lechuga a la parrilla / 4 / 12,5 €
Facera de atún rojo de almadraba con puré de zanahoria y tirabeques / 4 /19 €

Todos nuestros pescados están cocinados a la parrilla
5Carnes
Solomillo de vaca vieja con puré de chirivías y cherrys asados / 4 / 21 €
Presa ibérica del Valle de los Pedroches con puré de zanahoria y cebollitas glaseadas / 12 / 18 €
Pluma ibérica con puré de apionabo y bimis / 4 / 18 €
Mollejas de corazón de ternera con limón a la parrilla / 12 / 12 €
Presa de Angus americano / 12 / 25 €
Lomo alto de vaca rubia gallega madurada durante 40 días / 0 / 65 €/kg
6Guarniciones
Patatas fritas / 1 / 3,5 €
Patatas cocidas con mantequilla / 7 / 3,5 €
Pimientos del piquillo confitados / 0 / 4,5 €
Ensalada verde / 12 / 3,2 €
7Postres
Tarta de chocolate / 1-3-7-8 / 6,5 €
Tarta de queso / 1-3-7 / 6,5 €
Arroz con leche / 3-7 / 6 €
Tocino de cielo / 3-7 / 6 €
Helados variados / 3-7 / 3,9 €

Carta de Cócteles

1Los nuestros
Caimito / Fino Tío Pepe macerado con Pepino, cava y soda / 8,5 €
Campeche / Mezcal, oloroso, piña y limón / 3 / 9 €
Guaraná / Bulleit Bourbon, agua de coco, frutas de la pasión, lima y cayena / 9 €
La Enea / Ginebra, fresa y estragón, limón y coronado con una nube de fantasía / 9 €
Guásima / Vodka, naranja, albahaca, lima y Campari / 9 €
2Los de siempre
Aperol Spritz / Aperol, soda y cava / 7 €
Negroni / Ginebra, Campari y vermú rojo / 9 €
Bloody Mary / Vodka, zumo de tomate, limón, salsa Lean&Perris, tabasco / 8,5 €
Caipiriña / Cachaça, limón y azúcar / 8,5 €
Mojito / Ron blanco, lima, hierbabuena, azúcar y soda / 8,5 €
Moscow Mule / Vodka, lima, ginger beer / 8,5 €
Daiquiri / Ron blanco, lima y azúcar / 8 €
Gin Fizz / Dry gin, limón, azúcar y soda / 8,5 €
Piña Colada / Ron blanco, piña, coco, Mangaroca y limón / 8,5 €
Pisco Sour / Pisco, limón y azúcar / 8,5 €
Espresso Martini / Vodka, licor de café y un buen espresso / 8,5 €
Pan y aperitivo 2.2 €
Copas a partir de 7.5 € €

Chef Manuel Pabón
Jefes de cocina Jaime Guzmán y Jorge Bustos

1/ Gluten, 2/ Crustáceos, 3/ Huevos, 4/ Pescado, 5/ Cacahuetes, 6/ Soja, 7/ Lácteos, 8/ Frutos secos, 9/ Apio, 10/ Mostaza, 11/ Sésamo, 12/ Sulfitos, 13/ Moluscos, 14/ Altramuces

Todos los precios van con IVA

Horarios

Cocina
13:30 a 17:00h
20:30 a 23:30h
Bar
13:00 a 0:00h
 
Acceso reservado para personas mayores de 18 años

What happens in Ozama
stays in Ozama