PARRILLA,
ARROCES
Y TAPEO PARA
COMPARTIR

Carta de comidas

1Entrantes
Ensaladilla rusa de langostinos / 7,5 €/11 €
Alérgenos: 1/Gluten-2/Crustáceos-3/Huevos-10/Mostaza-12/Sulfitos
Ostras Gillardeau nº3 con salsa ponzu de maracuyá o al natural (4 unidades) / 18,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-6/Soja-12/Sulfitos-13/Moluscos
Salmorejo tradicional con jamón ibérico de bellota y un toque de aceite picual / 10,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos
Croquetas de cecina de León con piparras de Ibarra / 8,00 / 12,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-12/Sulfitos
Cogollos a la parrilla con pollo confitado, salsa 'César', chicharrones y parmesano / 12,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado-7/Lácteos-10/Mostaza-12/Sulfitos
Cazuela de albóndigas de gamo con picada de frutos secos / 10,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-8/Frutos secos-12/Sulfitos
Ajoblanco con huevas de trucha del Pirineo, uvas y sardina / 12,00 €
Alérgenos: 4/Pescado-8/Frutos secos-12/Sulfitos
Anchoas de Santoña / 22,50 €
Alérgenos: 1/Gluten-4/Pescado-7/Lácteos
Vieira con salsa de leche de coco cítrica y huevas de mújol / 12,00 €
Alérgenos: 4/Pescado-7/Lácteos-13/Moluscos
Tomates de raza aliñados con cebolletas, piparras y ventresca de atún / 14,00 €
Alérgenos: 7/Lácteos-8/Frutos secos-12/Sulfitos
Tataki de atún rojo de almadraba con aliño de patatas y un toque de hierbabuena / 17,00 €
Alérgenos: 4/Pescado-12/Sulfitos
Steak tartar de vaca vieja. Solomillo cortado a cuchillo. Especifique al camarero su punto de picante. / 18,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza
/ + 5 gr de caviar Baerii / (9 € suplemento)

/ + Patatas fritas / ( 2,5€ suplemento)

Taquitos de bacalao fritos / 7,50 / 13,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza-12/Sulfitos
Tartar de atún rojo de almadraba sobre hojas de cogollo con aceite de sésamo y puré de aguacate / 12,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-4/Pescado-6/Soja-11/Sésamo
Jamón 100 % ibérico de bellota de Quarentena / 15,00 / 23,00 €
Alérgenos: 1/Gluten
Lomito ibérico 100 % de bellota de Quarentena / 20,00 €

Queso Zamorano al corte / 16,00 €
Alérgenos: 7/Lácteos
Lata de caviar Baerii Gold (20gr) con crema agria y blinis / 55,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado-7/Lácteos
2Huevos y Verduras
Espárragos blancos cojonudos 'La Catedral' de Navarra con mayonesa de AOVE / 12,00 €
Alérgenos: 3/Huevos
Brócoli a la llama con salsa romesco / 9 €
Alérgenos: 1/Gluten-8/Frutos secos-12/Sulfitos
Huevos rotos con bogavante y salsa untuosa de sus cabezas / 45 €
Alérgenos: 1/Gluten-2/Crustáceos-3/Huevos-12/Sulfitos
3Arroces
Arroz seco de ibéricos con secreto, pluma y láminas de panceta curada / 14 €/P.P
Alérgenos: 3/Huevos-10/Mostaza
Arroz seco del señorito, pescado de roca, chocos y langostinos / 16 €/P.P
Alérgenos: 2/Crustáceos-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza-13/Moluscos
Arroz negro de sepia de Isla Cristina y puntillitas / 14 €/P.P
Alérgenos: 2/Crustáceos-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza-12/Sulfitos-13/Moluscos

Todos nuestros arroces tienen un tiempo de elaboración de 25 minutos
4Pescados
¼ Rodaballo de Guetaria con salsa bilbaína / 18 €
Alérgenos: 4/Pescado
Corvina a la Roteña / 14 €
Alérgenos: 4/Pescado-12/Sulfitos
Bacalao con cogollo a la parrilla y salsa de tinta de calamar / 12,5 €
Alérgenos: 2/Crustáceos-4/Pescado-12/Sulfitos-13/Moluscos
Facera de atún rojo de almadraba con chimichurri y pimientos del piquillo confitados / 19 €
Alérgenos: 4/Pescado

Todos nuestros pescados están cocinados a la parrilla
5Carnes
Pluma ibérica con setas de cardo a la brasa con vinagreta de frutos secos / 18,00 €
Alérgenos: 8/Frutos secos
Mollejas de corazón de ternera con limón a la parrilla / 12,00 €

Presa de Angus americano con calabaza asada y chimichurri / 25,00 €
Alérgenos: 7/Lácteos
Solomillo de vaca vieja con puré de patatas y cebollitas glaceadas / 21,00 €
Alérgenos: 7/Lácteos-12/Sulfitos
/ + escalope de foie / (3,50€ suplemento)

Lomo alto de vaca rubia gallega madurada durante 40 días (€/kg) con chimichurri y salsa bearnesa / 77,00 €
Alérgenos: 3/Huevos-12/Sulfitos
6Guarniciones
Patatas fritas / 3,5 €
Alérgenos: 1/Gluten
Patatas cocidas con mantequilla / 3,5 €
Alérgenos: 7/Lácteos
Patatas a lo pobre / 3,5 €
Alérgenos: 12/Sulfitos
Ensalada verde / 3,2 €
Alérgenos: 12/Sulfitos
7Postres
Quesos nacionales al corte / El Bucarito, cuajada láctica con ceniza ; Ruperto de San Javier (Murcia); Zamorano añejo; La Peral de Asturias / 16,00 €
Alérgenos: 7/Lácteos
Tarta de chocolate / 6,5 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-8/Frutos secos
Tarta de queso / 6,50 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos
Tocino de cielo / 6,00 €
Alérgenos: 3/Huevos-7/Lácteos
Piña a la brasa con helado de coco y toffee ligero / 7,50 €
Alérgenos: 7/Lácteos
Arroz con leche / 6,00 €
Alérgenos: 7/Lácteos

Carta de Cócteles

1Los nuestros
Huelva / Bacardí carta Negra con vino artesanal de naranja, Italicus, fresas, limón y soda / 9 €
Guaraná / Bulleit Bourbon, agua de coco, frutas de la pasión, lima y cayena / 9 €
La Enea / Ginebra, fresa y estragón, limón y coronado con una nube de fantasía / 9 €
Sevilla / Bacardí 8, Oloroso, Naranja, Limón y Aire de naranja amarga y azahar / 9 €
Cádiz / Dewars 12, Cream, Shrub de fresa, licor de café y tónica / 9 €
Málaga / Ginebra Bombay Sapphire, Martini Rubino, Campari, sirope de arándanos y gengibre, pomelo, frambuesas y cava / 9 €
Jaén / Ginebra de AOVE, licor Yuzu, vermouth blanco, Paragon, burbuja cítrica / 9 €
Córdoba / Vodka Grey Goose con Calvados Avallen, Mezcal, Fino de Córdoba, limón y sirope de hierbas aromáticas / 9 €
Almería / Tequila Patrón Silver, licor de Umeshu Choya con miel, vermut seco y un toque de naranja / 9 €
2Los de siempre
Aperol Spritz / Aperol, soda y cava / 7 €
Negroni / Ginebra, Campari y vermú rojo / 9 €
Bloody Mary / Vodka, zumo de tomate, limón, salsa Lean&Perris, tabasco / 8,5 €
Caipiriña / Cachaça, limón y azúcar / 8,5 €
Mojito / Ron blanco, lima, hierbabuena, azúcar y soda / 8,5 €
Moscow Mule / Vodka, lima, ginger beer / 8,5 €
Daiquiri / Ron blanco, lima y azúcar / 8 €
Gin Fizz / Dry gin, limón, azúcar y soda / 8,5 €
Piña Colada / Ron blanco, piña, coco, Mangaroca y limón / 8,5 €
Pisco Sour / Pisco, limón y azúcar / 8,5 €
Espresso Martini / Vodka, licor de café y un buen espresso / 8,5 €
Pan y aperitivo 2.2 €
Copas a partir de 7.5 €

Chef Manuel Pabón
Jefes de cocina Jaime Guzmán y Armando Martínez

Todos los precios van con IVA

Horarios

Todos los días
de 13:30 h a 2:00 h
 
Acceso reservado para personas mayores de 18 años

What happens in Ozama
stays in Ozama