Grill,
rice
and tapa dishes
to share.

Lunch menu

1Iberian cured meats and preserves
Anchoas de Santoña “Quarentena” / 24,00€
Alérgenos: 1/Gluten-4/Pescado-7/Lácteos
Jamón 100% ibérico de bellota “Quarentena” / 16,00€/25,00€
Alérgenos: 1/Gluten
Lomito ibérico 100% de bellota “Quarentena” / 20,00€

Queso Zamorano al corte / 16,00€
Alérgenos: 7/Lácteos
Lata de caviar Baerii Gold (20 gr) con crema agria y blinis / 55,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado-7/Lácteos
2Starters
Ensaladilla rusa de langostinos / 8,9€/13,00€
Alérgenos: 1/Gluten-2/Crustáceos-3/Huevos-10/Mostaza-12/Sulfitos
Ostras Gillardeau con salsa ponzu de maracuyá o al natural (4 unid) / 20,00€
Alérgenos: 1/Gluten-6/Soja-12/Sulfitos-13/Moluscos
Croquetas de puchero con hummus y hierbabuena de cecina de León con piparras de Ibarra / 9,5€ / 14,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-11/Sésamo
MiniBikini de jamón braseado, emmental y (-) trufa / 3,9€
Alérgenos: 1/Gluten-7/Lácteos-12/Sulfitos
Brioche con chicharrón de Cádiz, mayo de limón y parmesano / 5,5€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-12/Sulfitos
Lechuga a la parrilla “Caprese” con burrata de búfala, pesto y tomates asados / 12,00€
Alérgenos: 1/Gluten-7/Lácteos-8/Frutos secos-12/Sulfitos
Säam de pescado del día en macerada cítrica con aguacate, puré de boniato y cilantro / 12,00€
Alérgenos: 4/Pescado-7/Lácteos-9/Apio
Guiso de garbanzos con pulpo soasado / 12,00€
Alérgenos: 2/Crustáceos-4/Pescado-13/Moluscos
Vieira con crema de coco y maíz / 12,00€
Alérgenos: 4/Pescado-13/Moluscos
Tomates de raza aliñados con cebolletas, piparras y ventresca de atún / 14,00€
Alérgenos: 4/Pescado-6/Soja-12/Sulfitos
Crudo de atún rojo de almadraba con pipirrana, salmorejo de naranja y cortezas crujientes / 18,00€
Alérgenos: 1/Gluten-4/Pescado
Fritura de calamar de potera con salsa tártara / 17,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-13/Moluscos
Steak tartar de vaca vieja. Solomillo cortado a cuchillo. Especifique al camarero su punto de picante / 18,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza
/ + 5 gr de caviar Baerii / (9€ suplemento)

/ + Patatas fritas / ( 3,5€ suplemento)

3Eggs and Vegetables
Setas a la parrilla con lascas de parmesano y vinagreta de pistachos y tomate seco / 13,00€
Alérgenos: 7/Lácteos-8/Frutos secos-12/Sulfitos
Velouté de jamón ibérico con corazones de alcachofa, yema de huevo y caviar de arenque / 12,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado
Huevos rotos con bogavante y salsa untuosa de sus cabezas / 49,00€
Alérgenos: 1/Gluten-2/Crustáceos-3/Huevos-12/Sulfitos
4Rice
Arroz seco de ibéricos con secreto, pluma y tuétano a la brasa / 16,00€/pax
Alérgenos: 3/Huevos-10/Mostaza
Arroz seco del señorito, pescado de roca, chipirones y langostinos / 18,00€/pax
Alérgenos: 2/Crustáceos-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza-13/Moluscos
Arroz negro de sepia de Isla Cristina y puntillitas / 14,00€/pax
Alérgenos: 2/Crustáceos-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza-12/Sulfitos-13/Moluscos

Todos nuestros arroces tienen un tiempo de elaboración de 25 minutos
5Fish
Rodaballo de Guetaria con salsa bilbaína / 18,00 €
Alérgenos: 4/Pescado-12/Sulfitos
Corvina con judías verdes y hierbabuena / 14,00 €
Alérgenos: 4/Pescado
Canelones de centollo con bechamel a la pimienta verde / 20,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-2/Crustáceos-3/Huevos-4/Pescado-7/Lácteos
Pulpo con ensalada thai de calabacín y mango / 24,00€
Alérgenos: 4/Pescado-13/Moluscos
Parpatana limpia de atún rojo asada con bimis y chimichurri / 25,00€
Alérgenos: 4/Pescado

Todos nuestros pescados están cocinados a la parrilla
6Meat
Pluma ibérica con setas de cardo a la brasa y vinagreta de frutos secos / 18,00 €
Alérgenos: 8/Frutos secos-12/Sulfitos
Presa de Angus americano con calabaza asada y chimichurri / 25,00 €
Alérgenos: 7/Lácteos
Chuletas de cordero asadas con berenjena lacada con ajo negro / 18,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-12/Sulfitos
Mollejas de corazón de ternera con limón a la parrilla / 12,00 €

Solomillo de vaca vieja con puré de patatas y cebollitas glaseadas / 21,00€
Alérgenos: 7/Lácteos-12/Sulfitos
Tomahawk de vaca con papines al ajo perejil y salsa bearnesa / 78,00€
Alérgenos: 3/Huevos-7/Lácteos
7Garnish
Patatas fritas / 4,5 €
Alérgenos: 1/Gluten
Patatas trufadas / 4,5 €
Alérgenos: 7/Lácteos
Patatas a lo pobre / 4,5 €
Alérgenos: 12/Sulfitos
Ensalada verde / 3,2 €
Alérgenos: 12/Sulfitos
Piquillos confitados / 4,9€

8Desserts
Quesos al corte / Olavidia láctico (Jaén); Reblochon (Francia); Zamorano añejo (Castilla y León); La Peral (Asturias) / 16,00 €
Alérgenos: 7/Lácteos
Lingote de chocolate con helado de frambuesas / 7,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-8/Frutos secos
Tarta de queso / 10,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos
Fresas maceradas, chocolate y helado de vainilla / 7,5 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-8/Frutos secos
Torrija caramelizada con crema de azahar y helado de nata / 7,50 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos
Mandarinas con brownie de algarroba y mousse de yogur / 7,5 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-8/Frutos secos
Milhojas con chantilly de café, Oreo y dulce de leche / 7,00€
Alérgenos: 1/Gluten-6/Soja-7/Lácteos

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homepages/20/d373665530/htdocs/casaozama/cozama/wp-content/themes/betheme-child/functions.php on line 95

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homepages/20/d373665530/htdocs/casaozama/cozama/wp-content/themes/betheme-child/functions.php on line 95

Cocktail List

1Signature cocktails
2Classics
Bread and appetizer 2.2 euros
Drinks up to 7.5 euros

Chef Manuel Pabón
Chief Cooks Armando Martínez

VAT included in the price.

Opening hours

Every day:
1:00 pm to 2:30 am, Friday and Saturday until 3:30am.
 
For people over 18 years of age.

What happens in Ozama
stays in Ozama