PARRILLA,
ARROCES
Y TAPEO PARA
COMPARTIR

Carta de comidas

1Para abrir boca
Gilda de matrimonio de anchoa y boquerón en vinagre de Jerez / 4,00€ 4-12
Anchoa de Santoña 00 y aceite de oliva virgen extra hojiblanca / 3,00€ 1-4
Quesos al corte: Arzua Ulloa (Coruña); Pajarete Emborrao (Cádiz); Manchego curado (Albacete); La Peral (Asturias) / 15,00€ 7-8
Jamón 100% ibérico de bellota "Quarantena" de la sierra de Huelva / 12,50 / 25,00€ 0
2Entrantes
Ensaladilla de langostinos / 6,00 / 12,00€ 2-3-10-12
Salpicón de gambones XXL / 6,00 / 12,00€ 2-12
Ostra Gillardeau al natural o con salsa Bloody Sherry / 4,50€ 4-9-10-12-13
Papas "aliñas" de Sanlúcar con un chorro de aceite picual / 6,00 / 12,00€ 12
Saäm de cangrejo de cáscara blanda, chalotas y hierbas frescas / 5,90€/Ud 2-6-11-12
Tartar de atún rojo de Almadraba, aguacate y lechuga iceberg / 7,00€/Ud 1-4-6-11
Brioche de rabo de toro con mayonesa picante y huevo frito de codorniz / 5,90€/Ud 1-3-8-12
Brioche mar y montaña: cerdo ibérico, gamba roja y mayo de chipotle / 6,50€/Ud 1-2-3-7-12
Pastela marroquí de pollo con pasas y frutos secos / 12.00 € 1-7-8
Terrina de foie de oca con mermelada casera / 17.00 € 1-8-12
Tomates de raza aliñados con cebolletas, piparra, y ventresca de atún / 7,00/14,00€ 4-12
Ensalada clásica: boquerón en vinagre, huevo y pimientos asados / 14.00 € 3-4-12
Tataki de atún rojo sobre patatas aliñadas / 18.00 € 4-12
Steak tartar de vaca vieja. Solomillo cortado a cuchillo. Especifique al camarero su punto de picante / 18.00 € 1-3-4-10
3Frituras
Croquetas de cecina de León con piparras de Ibarra / 6,00 / 12,00€ 1-3-7-10-12
Croquetas de gambas al ajillo / 6,00 / 12,00€ 1-2-3-7-10
Pimientos de Padrón con mayonesa de soja / 6,90€ 1-3-6-12
Boquerones fritos al limón / 8,00 / 16,00€ 1-4
Choco frito de Isla Cristina / 8,00 / 15,00€ 1-3-10-13
Chicharrón de panceta ibérica al limón / 6,00 / 12,00€ 1
4Huevos y verduras
Alcachofa al ajillo con gambitas y piñones / 7,00€ 2-8
Revuelto de setas y langostinos de Sanlúcar / 14,00€ 2-3
Huevos fritos con patatas, cebolla caramelizada y jamón ibérico / 19,00€ 3
Pisto manchego con huevo frito / 9,50€ 3
Espárragos verdes, mascarpone a la sorrentina, apionabo y trufa / 12,00€ 7-12
5Pasta
Lasaña a la boloñesa de tomates sicilianos / 12,00€ 1-3-12
Paccheri a la carbonara trufada / 14,00€ 1-3-7
Tagliatelle a la puttanesca (tomate, anchoas, olivas y alcaparras) / 13,00€ 1-4,-12
6Pescados
Corvina de Conil a la sanluqueña / 19,00€ 1-4-12
Bacalao con sofrito intenso de tomate y piparras / 17,00€ 4
Rodaballo de Guetaria con salsa bilbaína / 24,00€ 4-12
Tarantelo de atún rojo a la brasa / 27,00 € 4
Lubina a la espalda a la brasa con salsa bilbaína / 16,00 / 30,00€ 4-12
(Todos nuestros pescados van acompañados de patatas a lo pobre, y pueden servirse con o sin salsa si lo prefiere)
7Carnes
Pollo de granja al ladrillo / 15,00€ 0
Solomillo de cerdo con salsa al whisky / 9,00 / 18,00€ 12
Presa ibérica del Valle de Los Pedroches / 24,00€ 0
Ojo de bife de novillo argentino a la parrilla / 28,00€ 0
Solomillo de vaca frisona / 26,00 0
Entrecotte de vaca vieja / 28,00 0
(Todas nuestras carnes están cocinadas a la brasas y van acompañadas de patatas fritas y pimientos de Padrón)1
8Guarniciones
Patatas fritas / 2,50€ 1
Ensalada verde / 2,50€ 12
Tomate de temporada con AOVE / 2,50€ 12
Patatas a lo pobre / 3,00€ 12
Pimientos de Lodosa / 3,50€ 0
9Postres
Torrija caramelizada con crema de naranja amarga y dados de tocino / 9,00€ 1-3-7
Pavlova con fresa y yogur / 8,50€ 3-7
Key lime pie / 8,50€ 1-3-6-7
Bomba de chocolate y caramelo salado / 8,50€ 1-3-7-8
Tarta de queso con mermelada de mango y maracuyá (para compartir) / 11,00€ 1-3-7
0 Sin alérgenos, 1 Gluten, 2 Crustáceos, 3 Huevos, 4 Pescado, 5 Cacahuetes, 6 Soja, 7 Lácteos, 8 Frutos Secos, 9 Apio, 10 Mostaza, 11 Sésamo, 12 Sulfitos, 13 Moluscos, 14 Altramuces
Aceitunas: 1€
Pan & aperitivo: 2.20€/pax

Todos los precios incluyen IVA