PARRILLA,
ARROCES
Y TAPEO PARA
COMPARTIR

Carta de comidas

1Chacinas ibéricas y conservas
Anchoas de Santoña “Quarentena” / 24,00€
Alérgenos: 1/Gluten-4/Pescado-7/Lácteos
Jamón 100% ibérico de bellota “Quarentena” / 16,00€/25,00€
Alérgenos: 1/Gluten
Lomito ibérico 100% de bellota “Quarentena” / 13,00€/20,00€

Manchego Curado al corte / 16,00€
Alérgenos: 7/Lácteos
Lata de caviar Baerii Gold (20 gr) con crema agria y blinis / 55,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado-7/Lácteos
2Entrantes
Ensaladilla rusa de langostinos / 8,9€ / 13,00€
Alérgenos: 2/Crustáceos-3/Huevos-10/Mostaza-12/Sulfitos
Ostras Gillardeau con salsa ponzu de maracuyá o al natural (4 unid) / 20,00€
Alérgenos: 1/Gluten-6/Soja-12/Sulfitos-13/Moluscos
Croquetas de cecina de Léon con piparras de Ibarra / 9,5€ / 14,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-12/Sulfitos
MiniBikini de jamón braseado, emmental y trufa (2 unid) / 7,80€
Alérgenos: 1/Gluten-7/Lácteos-12/Sulfitos
Brioche con chicharrón de Cádiz, mayo de limón y parmesano / 5,50€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-12/Sulfitos
Lechuga a la parrilla “Caprese” con burrata de búfala, pesto y tomates asados / 12,00€
Alérgenos: 1/Gluten-7/Lácteos-8/Frutos secos-12/Sulfitos
Croquetas de boletus con mayonesa de setas / 9,50€ / 14,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos
Guiso de garbanzos con lagostines / 11,00€
Alérgenos: 2/Crustáceos-4/Pescado-13/Moluscos
Vieira con crema de coco y maíz / 12,00€
Alérgenos: 4/Pescado-13/Moluscos
Tomates de raza aliñados con cebolletas, piparras y ventresca de atún / 14,00€
Alérgenos: 4/Pescado-6/Soja-12/Sulfitos
Crudo de atún rojo de almadraba con pipirrana, salmorejo de naranja y cortezas crujientes / 18,00€
Alérgenos: 1/Gluten-4/Pescado
Tartar de atún rojo de almadraba sobre hojas de cogollo con aceite de sésamo y puré de aguacate / 12,00€
Alérgenos: 4/Pescado-7/Lácteos-9/Apio
Steak tartar de vaca vieja. Solomillo cortado a cuchillo. Especifique al camarero su punto de picante / 18,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza
/ + 5 gr de caviar Baerii / (9€ suplemento)

/ + Patatas fritas / ( 3,5€ suplemento)

Tataki de atún rojo de almadraba con aliño de patatas y un toque de hierbabuena / 17,00€
Alérgenos: 4/Pescado-12/Sulfitos
Salmorejo tradicional con jamón ibérico de bellota y un toque de aceite picual / 10,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos
3Huevos y Verduras
Setas a la parrilla con lascas de parmesano y vinagreta de pistachos y tomate seco / 13,00€
Alérgenos: 7/Lácteos-8/Frutos secos-12/Sulfitos
Velouté de jamón ibérico con corazón de alcachofa, yema de huevo y caviar de arenque / 16,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado
Huevos rotos con bogavante y salsa untuosa de sus cabezas / 49,00€
Alérgenos: 1/Gluten-2/Crustáceos-3/Huevos-12/Sulfitos
4Arroces
Arroz seco de ibéricos con secreto, pluma y tuétano a la brasa / 16,00€ / pax
Alérgenos: 3/Huevos-10/Mostaza
Arroz seco del señorito, pescado de roca, chipirones y langostinos / 18,00€ / pax
Alérgenos: 2/Crustáceos-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza-13/Moluscos
Arroz negro de sepia de Isla Cristina y puntillitas / 14,00€ / pax
Alérgenos: 1/Gluten-2/Crustáceos-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza-12/Sulfitos-13/Moluscos

Todos nuestros arroces tienen un tiempo de elaboración de 25 minutos
5Pescados
Rodaballo de Guetaria con salsa bilbaína / 18,00€
Alérgenos: 4/Pescado-12/Sulfitos
Corvina con salsa sanluqueña y tirabetes / 14,00€
Alérgenos: 4/Pescado
Pulpo con cogollo a la brasa, salsa de ají amarillo y crudité de verduras / 24,00€
Alérgenos: 12/Sulfitos-13/Moluscos
Parpatana limpia de atún rojo asada con bimis y chimichurri / 25,00€
Alérgenos: 4/Pescado

Todos nuestros pescados están cocinados a la parrilla
6Carnes
Pluma ibérica de bellota 100% con setas de cardo a la brasa y vinagreta de frutos secos / 18,00€
Alérgenos: 8/Frutos secos-12/Sulfitos
Presa de Angus americano con calabaza asada y chimichurri / 25,00€
Alérgenos: 7/Lácteos
Chuletas de cordero asadas con berenjena lacada con ajo negro / 18,00€
Alérgenos: 1/Gluten-12/Sulfitos
Mollejas de corazón de ternera con limón a la parrilla / 12,00 €

Solomillo de vaca vieja con puré de patatas y cebollitas glaseadas / 21,00€
Alérgenos: 7/Lácteos-12/Sulfitos
Tomahawk de vaca con papines al ajo perejil y salsa bearnesa / 78,00€
Alérgenos: 7/Lácteos
Lomo alto de vaca rubia gallega madura durante 40 días (€/kg) con chimichurri y salsa bearnesa / 77,00€
Alérgenos: 3/Huevos-12/Sulfitos
Canelones de pintada con bechamel de jugos de carne / 18,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos
7Guarniciones
Patatas fritas / 4,50€
Alérgenos: 1/Gluten
Patatas al ajo y perejil / 4,50€
Alérgenos: 7/Lácteos
Patatas a lo pobre / 4,50€
Alérgenos: 12/Sulfitos
Ensalada verde / 3,20€
Alérgenos: 12/Sulfitos
Piquillos confitados / 4,90€

8Postres
Quesos al corte / Olavidia láctico (Jaén); Reblochon (Francia); Zamorano añejo (Castilla y León); La Peral (Asturias) / 16,00€
Alérgenos: 7/Lácteos
Lingote de chocolate con helado de frambuesas / 7,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-8/Frutos secos
Tarta de queso / 10,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos
Mandarinas con brownie de algarroba y mousse de yogur / 7,50€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-8/Frutos secos
Torrija caramelizada con crema de azahar y helado de nata / 7,50€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos
Milhojas con chantilly de café, Oreo y dulce de leche / 7,00€
Alérgenos: 1/Gluten-6/Soja-7/Lácteos
Helados variados / 3,90€
Alérgenos: 3/Huevos-7/Lácteos

Carta de Cócteles

1Los nuestros
Huelva / Bacardí carta Negra con vino artesanal de naranja, Italicus, fresas, limón y soda / 9 €
Guaraná / Bulleit Bourbon, agua de coco, frutas de la pasión, lima y cayena / 9 €
La Enea / Ginebra, fresa y estragón, limón y coronado con una nube de fantasía / 9 €
Sevilla / Bacardí 8, Oloroso, Naranja, Limón y Aire de naranja amarga y azahar / 9 €
Cádiz / Dewars 12, Cream, Shrub de fresa, licor de café y tónica / 9 €
Málaga / Ginebra Bombay Sapphire, Martini Rubino, Campari, sirope de arándanos y gengibre, pomelo, frambuesas y cava / 9 €
Jaén / Ginebra de AOVE, licor Yuzu, vermouth blanco, Paragon, burbuja cítrica / 9 €
Córdoba / Vodka Grey Goose con Calvados Avallen, Mezcal, Fino de Córdoba, limón y sirope de hierbas aromáticas / 9 €
Almería / Tequila Patrón Silver, licor de Umeshu Choya con miel, vermut seco y un toque de naranja / 9 €
2Los de siempre
Aperol Spritz / Aperol, soda y cava / 7 €
Negroni / Ginebra, Campari y vermú rojo / 9 €
Bloody Mary / Vodka, zumo de tomate, limón, salsa Lean&Perris, tabasco / 8,5 €
Caipiriña / Cachaça, limón y azúcar / 8,5 €
Mojito / Ron blanco, lima, hierbabuena, azúcar y soda / 8,5 €
Moscow Mule / Vodka, lima, ginger beer / 8,5 €
Daiquiri / Ron blanco, lima y azúcar / 8 €
Gin Fizz / Dry gin, limón, azúcar y soda / 8,5 €
Piña Colada / Ron blanco, piña, coco, Mangaroca y limón / 8,5 €
Pisco Sour / Pisco, limón y azúcar / 8,5 €
Espresso Martini / Vodka, licor de café y un buen espresso / 8,5 €
Pan y aperitivo 2.2 €
Copas a partir de 7.5 €

Chef Manuel Pabón
Jefe de cocina Armando Martínez

Todos los precios van con IVA

Carta de comidas

1Entrantes
Ensaladilla rusa de langostinos / 8,9€ / 13,00€
Alérgenos: 2/Crustáceos-3/Huevos-10/Mostaza-12/Sulfitos
Ostras Gillardeau con salsa ponzu de maracuyá o al natural (4 unid) / 20,00€
Alérgenos: 1/Gluten-6/Soja-12/Sulfitos-13/Moluscos
Croquetas de cecina de Léon con piparras de Ibarra / 9,5€ / 14,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-12/Sulfitos
MiniBikini de jamón braseado, emmental y trufa (2 unid) / 7,80€
Alérgenos: 1/Gluten-7/Lácteos-12/Sulfitos
Brioche con chicharrón de Cádiz, mayo de limón y parmesano / 5,50€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-12/Sulfitos
Lechuga a la parrilla “Caprese” con burrata de búfala, pesto y tomates asados / 12,00€
Alérgenos: 1/Gluten-7/Lácteos-8/Frutos secos-12/Sulfitos
Croquetas de boletus con mayonesa de setas / 9,50€ / 14,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos
Guiso de garbanzos con lagostines / 11,00€
Alérgenos: 2/Crustáceos-4/Pescado-13/Moluscos
Vieira con crema de coco y maíz / 12,00€
Alérgenos: 4/Pescado-13/Moluscos
Tomates de raza aliñados con cebolletas, piparras y ventresca de atún / 14,00€
Alérgenos: 4/Pescado-6/Soja-12/Sulfitos
Crudo de atún rojo de almadraba con pipirrana, salmorejo de naranja y cortezas crujientes / 18,00€
Alérgenos: 1/Gluten-4/Pescado
Tartar de atún rojo de almadraba sobre hojas de cogollo con aceite de sésamo y puré de aguacate / 12,00€
Alérgenos: 4/Pescado-7/Lácteos-9/Apio
Steak tartar de vaca vieja. Solomillo cortado a cuchillo. Especifique al camarero su punto de picante / 18,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza
/ + 5 gr de caviar Baerii / (9€ suplemento)

/ + Patatas fritas / ( 3,5€ suplemento)

Tataki de atún rojo de almadraba con aliño de patatas y un toque de hierbabuena / 17,00€
Alérgenos: 4/Pescado-12/Sulfitos
Salmorejo tradicional con jamón ibérico de bellota y un toque de aceite picual / 10,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos
2Huevos y Verduras
Setas a la parrilla con lascas de parmesano y vinagreta de pistachos y tomate seco / 13,00€
Alérgenos: 7/Lácteos-8/Frutos secos-12/Sulfitos
Velouté de jamón ibérico con corazón de alcachofa, yema de huevo y caviar de arenque / 16,00 €
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-4/Pescado
Huevos rotos con bogavante y salsa untuosa de sus cabezas / 49,00€
Alérgenos: 1/Gluten-2/Crustáceos-3/Huevos-12/Sulfitos
3Arroces
Arroz seco de ibéricos con secreto, pluma y tuétano a la brasa / 16,00€ / pax
Alérgenos: 3/Huevos-10/Mostaza
Arroz seco del señorito, pescado de roca, chipirones y langostinos / 18,00€ / pax
Alérgenos: 2/Crustáceos-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza-13/Moluscos
Arroz negro de sepia de Isla Cristina y puntillitas / 14,00€ / pax
Alérgenos: 1/Gluten-2/Crustáceos-3/Huevos-4/Pescado-10/Mostaza-12/Sulfitos-13/Moluscos

Todos nuestros arroces tienen un tiempo de elaboración de 25 minutos
4Pescados
Rodaballo de Guetaria con salsa bilbaína / 18,00€
Alérgenos: 4/Pescado-12/Sulfitos
Corvina con salsa sanluqueña y tirabetes / 14,00€
Alérgenos: 4/Pescado
Pulpo con cogollo a la brasa, salsa de ají amarillo y crudité de verduras / 24,00€
Alérgenos: 12/Sulfitos-13/Moluscos
Parpatana limpia de atún rojo asada con bimis y chimichurri / 25,00€
Alérgenos: 4/Pescado

Todos nuestros pescados están cocinados a la parrilla
5Carnes
Pluma ibérica de bellota 100% con setas de cardo a la brasa y vinagreta de frutos secos / 18,00€
Alérgenos: 8/Frutos secos-12/Sulfitos
Presa de Angus americano con calabaza asada y chimichurri / 25,00€
Alérgenos: 7/Lácteos
Chuletas de cordero asadas con berenjena lacada con ajo negro / 18,00€
Alérgenos: 1/Gluten-12/Sulfitos
Mollejas de corazón de ternera con limón a la parrilla / 12,00 €

Solomillo de vaca vieja con puré de patatas y cebollitas glaseadas / 21,00€
Alérgenos: 7/Lácteos-12/Sulfitos
Tomahawk de vaca con papines al ajo perejil y salsa bearnesa / 78,00€
Alérgenos: 7/Lácteos
Lomo alto de vaca rubia gallega madura durante 40 días (€/kg) con chimichurri y salsa bearnesa / 77,00€
Alérgenos: 3/Huevos-12/Sulfitos
Canelones de pintada con bechamel de jugos de carne / 18,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos
6Guarniciones
Patatas fritas / 4,50€
Alérgenos: 1/Gluten
Patatas al ajo y perejil / 4,50€
Alérgenos: 7/Lácteos
Patatas a lo pobre / 4,50€
Alérgenos: 12/Sulfitos
Ensalada verde / 3,20€
Alérgenos: 12/Sulfitos
Piquillos confitados / 4,90€

7Postres
Quesos al corte / Olavidia láctico (Jaén); Reblochon (Francia); Zamorano añejo (Castilla y León); La Peral (Asturias) / 16,00€
Alérgenos: 7/Lácteos
Lingote de chocolate con helado de frambuesas / 7,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-8/Frutos secos
Tarta de queso / 10,00€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos
Mandarinas con brownie de algarroba y mousse de yogur / 7,50€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos-8/Frutos secos
Torrija caramelizada con crema de azahar y helado de nata / 7,50€
Alérgenos: 1/Gluten-3/Huevos-7/Lácteos
Milhojas con chantilly de café, Oreo y dulce de leche / 7,00€
Alérgenos: 1/Gluten-6/Soja-7/Lácteos
Helados variados / 3,90€
Alérgenos: 3/Huevos-7/Lácteos

Carta de Cócteles

1Los nuestros
Huelva / Bacardí carta Negra con vino artesanal de naranja, Italicus, fresas, limón y soda / 9 €
Guaraná / Bulleit Bourbon, agua de coco, frutas de la pasión, lima y cayena / 9 €
La Enea / Ginebra, fresa y estragón, limón y coronado con una nube de fantasía / 9 €
Sevilla / Bacardí 8, Oloroso, Naranja, Limón y Aire de naranja amarga y azahar / 9 €
Cádiz / Dewars 12, Cream, Shrub de fresa, licor de café y tónica / 9 €
Málaga / Ginebra Bombay Sapphire, Martini Rubino, Campari, sirope de arándanos y gengibre, pomelo, frambuesas y cava / 9 €
Jaén / Ginebra de AOVE, licor Yuzu, vermouth blanco, Paragon, burbuja cítrica / 9 €
Córdoba / Vodka Grey Goose con Calvados Avallen, Mezcal, Fino de Córdoba, limón y sirope de hierbas aromáticas / 9 €
Almería / Tequila Patrón Silver, licor de Umeshu Choya con miel, vermut seco y un toque de naranja / 9 €
2Los de siempre
Aperol Spritz / Aperol, soda y cava / 7 €
Negroni / Ginebra, Campari y vermú rojo / 9 €
Bloody Mary / Vodka, zumo de tomate, limón, salsa Lean&Perris, tabasco / 8,5 €
Caipiriña / Cachaça, limón y azúcar / 8,5 €
Mojito / Ron blanco, lima, hierbabuena, azúcar y soda / 8,5 €
Moscow Mule / Vodka, lima, ginger beer / 8,5 €
Daiquiri / Ron blanco, lima y azúcar / 8 €
Gin Fizz / Dry gin, limón, azúcar y soda / 8,5 €
Piña Colada / Ron blanco, piña, coco, Mangaroca y limón / 8,5 €
Pisco Sour / Pisco, limón y azúcar / 8,5 €
Espresso Martini / Vodka, licor de café y un buen espresso / 8,5 €
Pan y aperitivo 2.2 €
Copas a partir de 7.5 €

Chef Manuel Pabón
Jefe de cocina Armando Martínez

Todos los precios van con IVA

Horarios

Todos los días
de 13:00h a 2:30h, Viernes y Sábados a 3:30h.
 
Mayores de 18 años.

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