PARRILLA,
ARROCES
Y TAPEO PARA
COMPARTIR

Carta de comidas

1Para abrir boca
Matrimonio de anchoa y boquerón con piparras y tomate seco (2 unidades) / 9 € 1-3-4-10-12
Anchoa de Santoña y mantequilla ahumada (precio por unidad) / 3 € 1-4-7
Ostras Gillardeau al natural o con salsa Bloody Mary (precio por unidad) / 4,50 € 4-9-10-12-13
Quesos al corte: Arzua Ulloa (Coruña); Pajarete Emborrao (Cádiz); Manchego curado (Albacete); La Peral (Asturias) / 7,90 / 15,00 € 7-8
Lomito ibérico 100% de bellota “Quarentena” / 12,00 / 22,00 € 0
Jamón 100% ibérico de bellota "Quarantena" / 12,50 / 25,00 € 0
2Entrantes
Ensaladilla rusa de langostinos / 6 / 12,00 € 2-3-10-12
Patatas aliñadas con melva canutera / 6 / 12,00 € 4-12
Cogollo a la brasa con salsa de aguacate, pollo y parmesano (precio por unidad) / 5,50 € 1-3-7-8
Tomates de Raza aliñados con cebolletas, piparras y ventresca de atún / 7 / 14,00 € 4-12
Ensalada de calabacines con pesto, papaya y vinagreta thai / 12,00 € 4-12
Brioche de rabo de toro con mayonesa picante y huevo frito de codorniz (precio por unidad) / 12,00 € 1-3-8-12
Tartar de atún rojo de almadraba, aguacate y lechuga iceberg (precio por unidad) / 7,00 € 1-4-6-11
Terrina de foie de oca con mermelada casera / 17,00 € 1-8-12
Sashimi de atún rojo con vinagreta japo-andaluza / 18,00 € 1-4-6-11-12
Steak tartar de vaca vieja cortado a cuchillo. Especifique su punto de picante / 10 /18,00 € 1-3-4-12-10
3Frituras
Croquetas de cecina de León con piparras de Ibarra / 6,00 / 12,00 € 1-3-7-10-12
Croquetas de gambas al ajillo / 6,00 / 12,00 € 1-2-3-7-10
Boquerones fritos al limón / 8,00 / 16,00 € 1-4
Calamar de anzuelo frito / 22,00 € 1-3-10-12-13
Choco frito de Isla Cristina con alioli / 8,00 / 15,00 € 1-3-10-13
Taquitos de bacalao con salsa tártara / 8,00 / 15,00 € 1-3-4-10-12
4Huevos y verduras
Espárragos blancos al natural con mayonesa (2 unidades) / 8,00 € 3-10
Alcachofa con yema, panceta Casa Alba y alcaparras fritas / 7,00 € 3-12
Espárragos blancos con crema de queso parmesano, aceituna negra y lima / 8,50 € 7-8
Berenjenas al carbón con romesco, cacahuetes y hierbas frescas / 10,00 € 1-5-7-8-11-12
Huevos revueltos con ajetes y setas de temporada / 14,00 € 1-3
Huevos fritos con patatas, cebolla caramelizada y jamón ibérico “Quarentena” / 16,00 € 3
Huevos rotos con bogavante y salsa untuosa de sus cabezas / 55,00 € 1-2-3-12
5Arroces y pasta
Arroz seco de ibéricos con secreto y pluma (precio por persona) / 17,00 € 3-10-12
Arroz del señorito, pescado de roca, chipirones y langostinos (precio por persona) / 19,00 € 2-3-4-10-12-13
Arroz negro de sepia de Isla Cristina y puntillitas (precio por persona) / 15,00 € 2-3-4-10-12-13
Arroz meloso de carabinero (precio por persona) / 22,00 € 3-4-2-12-13
Raviolis de pera y gorgonzola a la crema de tomates secos y espárragos verdes / 14,00 € 1-3-7-8
(Nuestros arroces están disponibles al medio día y cuentan con un tiempo de elaboración de 25 minutos. Mínimo 2 personas) / 0
6Pescados
Corvina de Conil a la sanluqueña con patatas / 19,00 € 1-4-12
Bacalao al pilpil / 17,00 € 4-12
Rodaballo de Guetaria con salsa bilbaína y patatas a lo pobre / 24,00 € 4-12
Tarantelo de atún rojo a la brasa con setas de temporada / 27,00 € 1-4-6-12
Lubina a la espalda a la brasa con salsa bilbaína y patatas a lo pobre / 16,00 / 30,00 € 4-12
(Nuestros pescados pueden cocinarse a las brasas y servirse sin salsa)
7Carnes
Carrillera ibérica con cremoso de patatas y zanahorias / 8,00 / 16,00 € 1-7-12
Medio pollo a la brasa con chimichurri / 17,00 € 7ióxido de Azufre y Sulfitos
Pluma ibérica a la brasa con milhojas de patatas / 22,00 € 7
Solomillo de cerdo al whisky con patatas fritas y pimientos de padrón / 9,00 / 18,00 € 1-12
Ojo de bife de novillo argentino a la parrilla acompañado de pimientos de Lodosa / 28,00 €
Lomo bajo de vaca madurado con boniato al carbón (400gr) / 38,00 € 7-12
Lomo alto de vaca simmental madurado durante 20 días con papines asados / 0
y mantequilla de ajo negro (elija su propia pieza. Precio por kg) / 80,00 € 7
8Guarniciones
Patatas fritas / 2,50 € 1
Ensalada verde / 2,50 € 12
Tomate de temporada con AOVE / 2,50 € 12
Boniato al carbón / 3,00 € 7
Patatas a lo pobre / 3,00 € 12
Pimientos de Lodosa / 3,50 €
Milhojas de patatas / 3,50 € 7
9Postres
Flan con crema de turrón y pistachos / 6,50 € 7-3-8-12
Nuestra selva negra (trufa de chocolate, salsa de cereza amarenas y chantilly) / 7 € 3-7-8-12
Limones: crema de limón, merengue y albahaca / 7,50 € 3-7
Tarta tatín con helado de caramelo salado y crema inglesa / 7,50 € 7.5€ -1-3-7
Soufflé de vainilla con helado de café y salsa de chocolate (tiempo de elaboración de 20 minutos) / 7,50 € 3-7
/ 0
/ 0
0 Sin alérgenos, 1 Gluten, 2 Crustáceos, 3 Huevos, 4 Pescado, 5 Cacahuetes, 6 Soja, 7 Lácteos, 8 Frutos Secos, 9 Apio, 10 Mostaza, 11 Sésamo, 12 Sulfitos, 13 Moluscos, 14 Altramuces
Aceitunas: 1€
Pan & aperitivo: 2.20€/pax

Todos los precios incluyen IVA
Chef Ejecutivo: Armando Martínez
Pastry Chef: Irene Peter

What happens in Ozama
stays in Ozama