PARRILLA,
ARROCES
Y TAPEO PARA
COMPARTIR

Carta de comidas
1Para abrir boca
Anchoa de Santoña 00 y aceite de oliva virgen extra hojiblanca / 3,00€ 1-4
Tosta de anchoa de Santoña 00 con holandesa de cítricos / 4,00€ 1-3-4-7
Ostra Gillardeau al natural o con salsa Bloody Sherry / 5,50€ 4-9-10-12-13
Gilda de atún marinado con emulsión de pimentón de la Vera / 4,00€ 3-4
Gilda de bacalao con naranjas / 5,00€ 4
Queso al corte: Tetilla Xacobea (Galicia), Pajarete emborrao (Cádiz) Manchego curado (Albacete), La Peral (Asturias) / 18,00€ 7-8
Lomito ibérico 100% de bellota "Quarentena" / 12,00 / 22,00€ 0
Jamón ibérico de bellota "Quarantena" de la sierra de Huelva / 14,00 / 26,00€ 0
Chicharrón de Cádiz con mojo rojo, queso Pajarete emborrao y lima / 12,00€ 1-7-12
Terrina de foie de oca, gel de generoso Andaluz y milhojas caramelizadas / 19,00€ 1-7
Caviar Beluga Huso / 350,00€/100g 1-3-4-7
Tosta de anchoa de Santoña 00 con holandesa de cítricos / 4,00€ 1-3-4-7
Ostra Gillardeau al natural o con salsa Bloody Sherry / 5,50€ 4-9-10-12-13
Gilda de atún marinado con emulsión de pimentón de la Vera / 4,00€ 3-4
Gilda de bacalao con naranjas / 5,00€ 4
Queso al corte: Tetilla Xacobea (Galicia), Pajarete emborrao (Cádiz) Manchego curado (Albacete), La Peral (Asturias) / 18,00€ 7-8
Lomito ibérico 100% de bellota "Quarentena" / 12,00 / 22,00€ 0
Jamón ibérico de bellota "Quarantena" de la sierra de Huelva / 14,00 / 26,00€ 0
Chicharrón de Cádiz con mojo rojo, queso Pajarete emborrao y lima / 12,00€ 1-7-12
Terrina de foie de oca, gel de generoso Andaluz y milhojas caramelizadas / 19,00€ 1-7
Caviar Beluga Huso / 350,00€/100g 1-3-4-7
2Entrantes
Ensaladilla de langostinos / 6,00 / 12,00€ 2-3-10-12
Sardina ahumada, ajoblanco suave, uvas y aceite de pimentón / 16,00€ 1-4-8
Tomates de Raza aliñados con cebolletas, piparras y ventresca de atún / 8,00 / 14,00€ 4-12
Saäm de atún rojo de almadraba, aguacate y lechuga iceber / 7,00€ 4-6-11-12
Burrata ahumada, pesto verde, gamba cristal crujiente y oreja de burro / 15,00€ 1-2-7-8-12
Tataki de atún rojo, berenjena confitada y mayonesa semipicante / 18,00€ 3-4-6-11-12
Patatas aliñás de Sanlúcar y aceite Picual / 6,00 / 12,00€ 12
Brioche de rabo de toro con mayonesa picante y huevo de codorniz / 6,90€/und 1-3-7-8-12
Brioche de mar y montaña: cerdo ibérico, gamba roja y mayo chipotle / 6,50€/und 1-2-7-12
Salmorejo clásico, con virutas de jamón y huevo / 12,00€ 1-3-12
Carpaccio de vaca, queso Idiazabal, pistachos y salsa tártara / 19,90€ 3-7-8-10-12
Steak tartar de vaca vieja. Solomillo cortado a cuchillo / 19,00€ 1-3-4-10
Sardina ahumada, ajoblanco suave, uvas y aceite de pimentón / 16,00€ 1-4-8
Tomates de Raza aliñados con cebolletas, piparras y ventresca de atún / 8,00 / 14,00€ 4-12
Saäm de atún rojo de almadraba, aguacate y lechuga iceber / 7,00€ 4-6-11-12
Burrata ahumada, pesto verde, gamba cristal crujiente y oreja de burro / 15,00€ 1-2-7-8-12
Tataki de atún rojo, berenjena confitada y mayonesa semipicante / 18,00€ 3-4-6-11-12
Patatas aliñás de Sanlúcar y aceite Picual / 6,00 / 12,00€ 12
Brioche de rabo de toro con mayonesa picante y huevo de codorniz / 6,90€/und 1-3-7-8-12
Brioche de mar y montaña: cerdo ibérico, gamba roja y mayo chipotle / 6,50€/und 1-2-7-12
Salmorejo clásico, con virutas de jamón y huevo / 12,00€ 1-3-12
Carpaccio de vaca, queso Idiazabal, pistachos y salsa tártara / 19,90€ 3-7-8-10-12
Steak tartar de vaca vieja. Solomillo cortado a cuchillo / 19,00€ 1-3-4-10
3Frituras
Croquetas de txuleta madurada / 9,90€/4ud.-19,80/8ud. 1-3-7
Croquetas de chipirón en su tinta y alioli / 8,00€/4ud.-16,00/8ud. 1-3-4-7-10
Choco frito de Isla Cristina / 8,00 / 15,00€ 1-3-10-13
Chicharrón de panceta ibérica al limón / 7,00 / 14,00€ 1
Buñuelos de bacalao tradicional y alioli limón / 8,00 / 16,00€ 1-3-4-10-12
Tacos de merluza frita y tártara / 8,00 / 16,00€ 1-3-4-10-12
Berenjena frita con miel de caña / 9,50€ 1
Croquetas de chipirón en su tinta y alioli / 8,00€/4ud.-16,00/8ud. 1-3-4-7-10
Choco frito de Isla Cristina / 8,00 / 15,00€ 1-3-10-13
Chicharrón de panceta ibérica al limón / 7,00 / 14,00€ 1
Buñuelos de bacalao tradicional y alioli limón / 8,00 / 16,00€ 1-3-4-10-12
Tacos de merluza frita y tártara / 8,00 / 16,00€ 1-3-4-10-12
Berenjena frita con miel de caña / 9,50€ 1
4Huevos y verduras
Huevos rotos con paatas, cebolla caramelizada y jamón ibérico / 21,00€ 3
Huevos fritos con puntillita, cocochas al pilpil y pataras paja / 29,00€ 3
Huevos rotos con bogavante y salsa untuosa de sus cabezas / 69,00€ 1-2-3
Espárragos verdes gratinados con bearnesa de limón / 16,00€ 3-7
Puerro braseado, embutido siciliano y pesto de pistacho / 12,00€ 7-8
Alcachofa al ajillo con gambitas y piñones / 7,00€ 2-8
Revuelto de habitas con jamón 100% "Quarentena" / 18,00€ 0
Huevos fritos con puntillita, cocochas al pilpil y pataras paja / 29,00€ 3
Huevos rotos con bogavante y salsa untuosa de sus cabezas / 69,00€ 1-2-3
Espárragos verdes gratinados con bearnesa de limón / 16,00€ 3-7
Puerro braseado, embutido siciliano y pesto de pistacho / 12,00€ 7-8
Alcachofa al ajillo con gambitas y piñones / 7,00€ 2-8
Revuelto de habitas con jamón 100% "Quarentena" / 18,00€ 0
5Arroces y Pastas
Canelón de pollo asado, bechamel de parmesano y reducción de su jugo / 13,50€ 1-6-7-12
Paccheri a la carbonara trufada / 15,00€ 1-3-7
Raviolis de toro, Grana Padano y salsa de palo cortao / 17,00€ 1-3-7-12
Arroz seco ibérico con secreto y presa / 19,00€/Pax 3-10
Arroz seco del señorito, pescado de roca, chipirones y langostinos / 19,00€/Pax 2-3-4-10-13
Fideuá negra de chipirón, sus patitas fritas y alioli de pera / 16,00€/Pax 1-2-3-4-10-13
(Nuestros arroces están disponibles al medio día y cuentan con un tiempo de elaboración de 25 minutos. Mínimo 2 personas)
Paccheri a la carbonara trufada / 15,00€ 1-3-7
Raviolis de toro, Grana Padano y salsa de palo cortao / 17,00€ 1-3-7-12
Arroz seco ibérico con secreto y presa / 19,00€/Pax 3-10
Arroz seco del señorito, pescado de roca, chipirones y langostinos / 19,00€/Pax 2-3-4-10-13
Fideuá negra de chipirón, sus patitas fritas y alioli de pera / 16,00€/Pax 1-2-3-4-10-13
(Nuestros arroces están disponibles al medio día y cuentan con un tiempo de elaboración de 25 minutos. Mínimo 2 personas)
6Pescados
Rodaballo a la parrilla con bilbaína y cebollitas confitadas / 30,00€ 4-12
Pescado de nuestras costas con salsa beurre blanc, espárragos asados y huevas de tobiko / 26,00€ 4-7-12
Bacalao confitado con velouté marina, setas confitadas y zanahorias baby / 17,50€ 1-2-4-7-12-13
Salmón a la llama con tirabeques / 27,00€ 1-4-13
Lubina a la espalda con patatas al carbón / 17,00/32,00€ 4-7
Tarantelo de atún rojo a la brasa acompañado de patatas panadera / 29,00€ 4
Pescado de nuestras costas con salsa beurre blanc, espárragos asados y huevas de tobiko / 26,00€ 4-7-12
Bacalao confitado con velouté marina, setas confitadas y zanahorias baby / 17,50€ 1-2-4-7-12-13
Salmón a la llama con tirabeques / 27,00€ 1-4-13
Lubina a la espalda con patatas al carbón / 17,00/32,00€ 4-7
Tarantelo de atún rojo a la brasa acompañado de patatas panadera / 29,00€ 4
7Carnes
Costilla de Angus asada a la parrilla, lacada con barbacoa y acompañada de patatas fritas y pimientos de Padrón / 28,00€ 1-6-10
Presa Ibérica a la parrilla con guarnición de patatas al carbón / 24,00€ 6
Ojo de bife argentino a la parrilla con patatas fritas y pimientos de Padrón / 28,00€ 0
Solomillo de vaca frisona a la parrilla, jugo de carne sobre puré de patatas / 27,00€ 6-7
Magret de pato glaseado, patatas salteadas con mantequilla, romero y cereza / 26,00€ 1-7-13
Carrillá untuosa, cremosa de manteca "colorá", setas de temporada y chips de boniato / 16,00€ 7-12
Lomo alto de vaca Simmental madurado durante 20 días acampañado de patatas fritas y pimientos de Padrón / 88,00€/kg 0
Entrecotte de vaca vieja a la parrilla con guarnición de patatas al carbón / 29,00€ 7
Presa Ibérica a la parrilla con guarnición de patatas al carbón / 24,00€ 6
Ojo de bife argentino a la parrilla con patatas fritas y pimientos de Padrón / 28,00€ 0
Solomillo de vaca frisona a la parrilla, jugo de carne sobre puré de patatas / 27,00€ 6-7
Magret de pato glaseado, patatas salteadas con mantequilla, romero y cereza / 26,00€ 1-7-13
Carrillá untuosa, cremosa de manteca "colorá", setas de temporada y chips de boniato / 16,00€ 7-12
Lomo alto de vaca Simmental madurado durante 20 días acampañado de patatas fritas y pimientos de Padrón / 88,00€/kg 0
Entrecotte de vaca vieja a la parrilla con guarnición de patatas al carbón / 29,00€ 7
8Guarniciones
Patatas fritas / 3,00€ 0
Pimientos de Padrón / 3,50€ 0
Ensalada verde / 3,00€ 12
Tomate guarnición / 3,00€ 0
Puré de patatas cremoso / 4,50€ 7
Patatas panaderas / 3,00€ 12
Pimientos de Padrón / 3,50€ 0
Ensalada verde / 3,00€ 12
Tomate guarnición / 3,00€ 0
Puré de patatas cremoso / 4,50€ 7
Patatas panaderas / 3,00€ 12
9Postres
Tiramisú de Lotus / 8,50€ 1-3-6-7
Trío de Choux Craquelín / 8,50€ 1-3-7-8
Ferrero Ozama Rocher / 9,00€ 1-3-6-7-8
Melocotón Melba / 8,50€ 3-7
Torrija de El Porvenir / 9,00€ 1-3-6-7
Mac-Point. Macaron relleno de ganache de limón / 5,50€ 1-3-6-7-8
Swing de chocolate. Brownie de chocolate con almengras, crumble de cardamomo, crema de pistacho y mousse de chocolate blanco con caramelo salado / 6,00€ 1-3-6-7-8
Set de zanahoria. Bizcocho de zanahoria, crujiente de barquillos y crema de piña con mermelada de piña. / 11,00€ 1-3-6-7
Trío de Choux Craquelín / 8,50€ 1-3-7-8
Ferrero Ozama Rocher / 9,00€ 1-3-6-7-8
Melocotón Melba / 8,50€ 3-7
Torrija de El Porvenir / 9,00€ 1-3-6-7
Mac-Point. Macaron relleno de ganache de limón / 5,50€ 1-3-6-7-8
Swing de chocolate. Brownie de chocolate con almengras, crumble de cardamomo, crema de pistacho y mousse de chocolate blanco con caramelo salado / 6,00€ 1-3-6-7-8
Set de zanahoria. Bizcocho de zanahoria, crujiente de barquillos y crema de piña con mermelada de piña. / 11,00€ 1-3-6-7
0 Sin alérgenos, 1 Gluten, 2 Crustáceos, 3 Huevos, 4 Pescado, 5 Cacahuetes, 6 Soja, 7 Lácteos, 8 Frutos Secos, 9 Apio, 10 Mostaza, 11 Sésamo, 12 Sulfitos, 13 Moluscos, 14 Altramuces
Aceitunas: 1€
Pan & aperitivo: 2.20€/pax
Todos los precios incluyen IVA
Aceitunas: 1€
Pan & aperitivo: 2.20€/pax
Todos los precios incluyen IVA